当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 鹤山资讯

市长聂加伟深入共和镇开展软弱涣散基层党组织排查工作

来源:鹤山市人民政府门户网      时间:2019.10.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

10月9日,市长聂加伟带领市府办有关负责人,深入共和镇开展软弱涣散党组织排查工作,实地调研了解基层党组织工作开展情况,倾听基层心声,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展。

市长聂加伟一行先后到达共和镇良庚村委会、来苏村委会、大凹村委会,与村委会和群众代表围绕重点排查的“五个方面问题”开展座谈交流,收集意见建议,并协调解决有关问题。

在听取了各村委会的工作汇报后,聂加伟对良庚村委会、来苏村委会、大凹村委会的基层党组织建设工作表示肯定。聂加伟强调,镇村干部要进一步提高政治站位,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体安排部署,要将整顿软弱涣散基层党组织与加强基层党组织建设紧密结合起来,通过不断提高基层党组织建设整体水平,打牢党组织在基层的根基,真正把基层党组织建设成为推动脱贫攻坚、乡村振兴的坚强战斗堡垒。