高新区(江海区)党员领导重温入党誓词 推动十九大精神落地生根

来源:江门日报      时间:2017.11.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (记者/李雨溪 通讯员/吴丽芳) 在高新区(江海区)上下认真学习贯彻十九大精神之际,为宣誓区党委班子不忘初心、牢记使命、继续前进的坚定信念和信心,昨日(11月13日),高新区党工委委员、江海区委常委集体重温入党誓词。高新区党工委书记、管委会主任、江海区委书记彭章瑞领誓,高新区管委会常务副主任、江海区长汤惠红主持宣誓活动。

  11时许,全体高新区党工委委员、江海区委常委在区礼堂整齐列队,面向党旗肃立。彭章瑞首先为各街道颁发最新版本的党章。随后,在彭章瑞的带领下,大家举起右拳,高声宣读入党誓词。

  “今天,我们一起在鲜艳的党旗下重温入党誓词,重温当年的决心和信念,对比我们今天的认识和行动,感召大家始终坚定不移地向以习近平同志为核心的党中央看齐,率先垂范、以上率下,动员全区党员不忘初心、牢记使命,忠实践行自己的入党誓词,把党的十九大精神全面落实到推动高新区(江海区)跨越发展的实践中。”彭章瑞号召,区全体党员干部要始终做到对党忠诚,坚定理想信念,永葆共产党人政治本色;要始终坚持以人民为中心,牢记党的宗旨,全心全意为人民谋幸福;要坚持以身作则,带头弘扬党的优良传统和作风;要坚持“实”字当头、“干”字为先,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。