高新区(江海区)召开创文工作推进会 做好复牌迎检工作

来源:江门新闻网      时间:2017.12.28
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/张茂盛) 12月26日上午,高新区(江海区)召开创文工作推进会议,总结经验再出发,为打赢明年5月份全国文明城市复牌攻坚战作再动员。高新区党工委委员、江海区委常委、宣传部长赵晓斌出席会议。

  区创文办通报了省对江门复核测评的反馈意见和市对高新区(江海区)的第三方测评情况。根据测评分析,目前高新区(江海区)创文主要存在城市基础设施建设有待提升等短板。

  会议部署下一阶段工作时指出,接下来要在提升全民素质、深化创建活动、市容环境整治、基础设施建设、氛围营造、整体推进、狠抓落实等七大方面再下功夫。

  就进一步推进文明创建,做好复牌迎检工作,赵晓斌强调首先要统一思想,认清形势,增强使命感和紧迫感。其次是紧扣重点,精准发力,推动文明城市创建水平全面提升。再者是加强领导,落实责任,落实创文目标任务不放松,完善工作机制,充实人员力量,抓好测评考核。