畅叙乡情 共谋发展 香港礼乐同乡会第九届会长就职典礼举行

来源:江门新闻网      时间:2017.12.28
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/张茂盛 李雨溪 通讯员/杨镇财 吴佩玲) 12月24日晚上,香港礼乐同乡会在礼乐亮庆酒楼举行第九届会长就职典礼,200多位旅港礼乐乡亲欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。高新区管委会常务副主任、江海区区长汤惠红,区领导何腾、赵晓斌、邹德昌、李国和出席活动。

  据了解,多年来,香港礼乐同乡会充分发挥了桥梁和纽带作用,团结旅港礼乐乡亲,大力支持家乡经济发展,积极开展慈善公益活动,同乡会及会员累计向家乡捐资达1000多万元。

  2017年9月,香港礼乐同乡会召开换届会议,选举产生了新一届会长成员,分别为会长李志华;永远荣誉会长李仲培、区修远、区卓荣;副会长吴国权、区伟民、区伟龙、陈梁暖、区学森、何卫国、邓荣满、郑文敬。

  前任会长、新任永远荣誉会长区卓荣表示,希望以李志华先生为会长的新一届领导班子,继续秉承“服务、交流、合作、共赢”的理念,上下团结一心,担负时代和历史的重任,再创辉煌。新任会长李志华感谢历届会长打下的基础并表示,今后将邀请更多年轻的旅港礼乐乡亲加入同乡会,壮大会员队伍,大力促进两地交流与合作,为家乡发展作出更大的贡献。

  汤惠红致辞时表示,24年来,香港礼乐同乡会历任会长讲大局、肯奉献,始终坚持爱国、爱港、爱乡精神,团结带领广大乡亲致力维护香港的繁荣稳定,大力促进两地的交流与合作,不遗余力地支持家乡的经济社会发展。她希望广大乡贤一如既往宣传江海、宣传礼乐,为辖区带来更多的香港企业,拥抱家乡,促进家乡经济发展,共享机遇、共赢发展、共创未来。