江海汽车客运站投入运营 共开设38条线路

来源:江门新闻网      时间:2017.12.30
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/胡涛 通讯员/伍天翔) 江海市民出行更方便了!昨日(12月29日),江海汽车客运站正式全面投入运营。据了解,该客运站共开设38条线路,预计日均发122班,日均发送旅客3000人次。

  记者了解到,江海汽车客运站线路辐射广西、海南等周边省市以及五邑地区,并配套多条公交班线及为到达城轨的旅客提供转乘服务,将大大方便广大市民尤其是江海区市民出行。

  “江海汽车客运站的建成及投入使用,将有利于缓解江门主城区的交通压力,有利于带动江海区经济社会发展。”江门汽运集团董事长吕俊杰表示,江海汽车客运站是国家综合客运枢纽,是广珠城轨江门东站配套换乘站。

  该客运站拥有先进的“硬设施”,同时注重“软服务”。除配有现代化的自助售检系统、信息发布系统、自助服务系统等,还配备有微信售票、支付宝售票、自助售票机售票、人工售票等多种售票方式,支持微信、支付宝、银联和现金等支付方式,还提供先进的人脸识别行李寄存以及免费站场WiFi上网服务。

  江海汽车客运站位于江海区站前一路59号,毗邻城轨江门东站,车场内设有大型发车位12个,站内设有3个人工售票窗口和5台自助售票机、4个检票口。