江海区义工联合会成立十周年 志愿服务蔚然成风

来源:江门新闻网      时间:2018.01.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/李雨溪 通讯员/李达成) 元旦前夕,恰逢江海区义工联合会成立十周年。2017年12月30日,团区委和区文明办联合举行“筑梦十九大·义起建新功”江海区义工联合会成立十周年表彰暨青少年宫文艺汇演,表彰一批高新区(江海区)“优秀义工”、“优秀义工组织”、“优秀志愿楼长”、“江海区青少年宫优秀教师”。江门市义工联主席司徒捷,高新区党工委副书记、江海区委副书记、政法委书记朱辉荣等出席表彰会。

  据介绍,近年来,高新区(江海区)以创文为引领,通过志愿服务工作助力“爱心之区”建设,营造和谐、有爱的良好氛围,志愿服务已然成为辖区“传递爱心,传播文明”的重要桥梁和纽带。表彰会上,领导嘉宾们上台共同按下“爱心之区再出发”启动球,为江海区义工联的下一个十年启航。

  朱辉荣对区义工联过去十年的工作表示肯定。他指出,志愿服务是一项崇高的事业,也是一项大有希望的事业。“站在新的起点上,希望各位义工骨干团结带领全区义工用共同理想构筑‘中国梦’,用志愿义举推动‘文明行’,用青春暖流浇灌‘幸福花’,用心手相牵缔结‘义工情’,以创新精神促进全社会文明的进步,以实际行动投身珠西现代科创产业新城的建设。”朱辉荣说。