非法储存455箱烟花爆竹 一嫌疑人被刑拘

来源:江门新闻网      时间:2018.02.27
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/徐海洋  通讯员/安监宣)非法储存455箱烟花爆竹!近日,市安监部门根据群众举报,联合江海区安监局、礼乐安监局和礼乐派出所对江海区礼乐东红粮仓进行执法检查,发现该仓库内非法储存大量烟花爆竹,为消除隐患,保障周边群众生命财产安全,执法人员当即将烟花爆竹搬离。目前,公安机关已对嫌疑人梁某予以刑事拘留,案件线索和物品已移交公安部门进一步跟进中。

安全生产工作一直是我市一项重要工作,保安全、促稳定是各级安监部门当前的第一要务。春节期间,清远“2·17”火灾事故便是由于处理烟花爆竹纸屑不当引发,省委、省政府对此高度重视,我市也在春节期间连续多日开展安全生产检查行动。目前,进入节后复工复产阶段,各级安全监管部门正深入开展节后复工复产执法检查行动,严厉查处各种安全生产非法违法行为。安监部门呼吁广大职工群众自觉维护自身生命财产安全,积极举报安全生产违法违规行为。安全生产投诉举报热线:12350。