高新区江海区“产”“城”项目双管齐下“双重”工作全面铺开

来源:江门新闻网      时间:2018.03.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (张茂盛 刘淑君) 记者从昨天召开的高新区(江海区)“双重”(重点工作、重点项目)工作落实推进会议上了解到,今年该区将着力推进八项重点工作、115项重点项目,年度计划投资122.8亿元,其中,两大产业项目和一个城市建设项目尤其令人关注。

2017年,高新区(江海区)认真贯彻落实市委、市政府决策部署,较好完成了“双重”工作各项目标任务。会议指出,根据2018年该区“双重”工作计划,产业方面将加快推进电机产业新城和优美科新材料项目这两大“命根子”项目的建设,确保两大项目早日开花结果;城市品质提升工程方面,将重点打造20公里城央绿廊和白水带公园升级改造项目,通过沿江打造集娱乐、商住、工业遗存、总部经济于一体的休闲景观带,促使城市面貌、城市品质、城市价值迈上新台阶。

会议要求,该区各级各部门必须切实把思想和行动统一到市委、市政府和区委、区政府的决策部署上来,以主动担当的精神和只争朝夕的劲头抓落实,要不折不扣地完成好今年的各项目标任务,为推动高新区(江海区)实现更高质量快速发展、建设成为宜业宜居的珠西现代科创产业新城作出更大贡献。