江海区将首次大规模赴外省市高校招聘教师

来源:江门新闻网      时间:2018.03.14
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江海区将首次大规模赴外省市高校招聘教师 

本次计划共招聘教师56名,其中高中教师5名,初中教师5名,小学教师46名

江门日报讯 (罗双双)3月19日开始,江海区将赴上海、湖南、湖北、江西、广西、广州等6省市高校招聘中小学教师。据悉,这是该区多年来第一次大规模赴外省市高校进行教师招聘。

按照2018年江海区校园招聘教师有关事项公告,本次校园招聘共招聘教师56名,其中高中教师5名,初中教师5名,小学教师46名。3月19日和22日,将分别在华东师范大学闵行校区,以及华中师范大学桂子山校区接受现场报名,后续还将开展华南师范大学、湖南师范大学、江西师范大学和广西师范大学等场次的招聘。

本次招聘规模、规格和要求都非常高,其中高中教师均要求研究生学历,并取得硕士学位。按照要求,招聘对象为该场次院校2018年全日制普通高等学校毕业的应届毕业生,不含办理暂缓就业的高校毕业生,不含2019年及之后毕业的在校生,且须于2018年8月31日前取得招聘岗位要求的毕业证书、学位证书、教师资格证书、普通话水平测试证书。

江门高新区(江海区)正全力打造珠西科创新城,大力发展配套服务产业,教育水平在多年积淀后,如今正加快发展。优质教育需要优质人才,此次大规模赴重点师范院校招贤纳士,正是政府高度重视人才、发展优质高端教育的决心和行动的重要体现。

据悉,这是该区多年来第一次大规模赴外省市高校进行教师招聘,而且对应聘者综合素质要求比以往更高,研究生学历需求的比例明显提高。

目前网上预报名渠道已开通,考生可以登录江门高新区政务网(http://www.jianghai.gov.cn/zzb.html)、江海教育信息网(http://www.jianghai.gov.cn/jhjy.html)填表预报名,之后到招聘现场确认报名,报名最终以现场确认为准。