市领导带队督导创文工作 对照创文标准 抓好责任落实

来源:江门新闻网      时间:2019.09.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

市领导带队督导创文工作
对照创文标准 抓好责任落实 

江门日报讯 (见习记者/皇智尧) 昨日上午,为了进一步深化全国文明城市创建工作,副市长蔡德威带队在蓬江区、江海区开展创文督导工作。

蔡德威一行先后前往江海区中环广场及大昌超市中环店、白水带公园、蓬江区丽宫酒店进行实地检查。督导过程中,蔡德威对安全防护布控工作、消防工作、食品安全、宣传工作、道路环境情况等进行检查,提出整改意见,并强调要对照创文标准,抓好责任落实。督导现场,仍然发现存在部分问题,如宣传工作不足、部分车辆停放不规范、监控设备老旧故障、部分消防工作不到位等。

对此,蔡德威强调,一要健全相关规范制度并且要确保实施执行,发现问题要及时反馈处理,相应的管理人员要落实到位;二要加强巡逻做好安全防护工作,并做细做实环境卫生问题的整改;三要进一步加强宣传工作,严格规范相应标准,增强创文工作氛围。