当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

西溪村委会卫生站大楼奠基 村民看病将更方便

来源:江门新闻网      时间:2018.01.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

西溪村委会卫生站大楼奠基。

西溪村委会卫生站大楼奠基。

  江门日报讯 (文/图 见习记者/敖转优)日前,长沙街道办事处西溪村委会彩旗飘扬,锣鼓喧天,西溪村委会卫生站大楼奠基仪式在这里举行。

  据了解,西溪村委会卫生站大楼由热心乡贤吴汉良先生的儿子吴学明、吴学智先生捐建,捐资额为30万元。吴学明表示,捐建卫生站大楼是希望方便当地乡亲在家门口看病就医,“今后,我们将多回家乡,多做善事,为家乡发展出力”。

  据了解,西溪村委会卫生站大楼占地面积120平方米,楼高二层半,建成后,将进一步提升基层医疗卫生服务能力,让农村居民获得安全、有效、方便、价廉的基本医疗服务。