当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

师生参加迎新汇演 演绎开平教育新唱

来源:江门新闻网      时间:2018.01.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/梁佳欣) 近日,开平市教育局举办“走进新时代,开平教育新唱”迎新文艺汇演,参演单位的师生分别带来了群舞、古诗吟唱、表演唱、相声、民歌小唱等形式多样、内容丰富的精彩节目,喜迎2018年。

  由碧桂园学校教职工表演的群舞节目《火树银花闹新春》拉开了当天汇演的序幕。随后,开侨中学、东河中学等学校的师生轮番上台,为观众带来了形式多样的精彩演出,收获阵阵掌声。据了解,此次汇演的节目均是从开平市第八届教职工文艺汇演中挑选而出,共有13所学校的优秀文艺作品参演。

  当天现场还举行了颁奖仪式,开平市教育系统为第八届教职工文艺汇演的获奖单位颁奖。其中,开侨中学、水口镇中心学校、碧桂园学校3所学校分获最佳组织奖;世界谭氏中学获器乐组一等奖;苍江中学获曲艺组一等奖;开侨中学获舞蹈组一等奖;东河初级中学、长师中学分获声乐组一等奖;开侨中学、吴汉良理工学校、开平一中、长师中学、长沙街道中心学校5所学校分获朗诵组一等奖。