当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

开平市召开镇委书记座谈会 以“项目”为单位确保工作有效推进

来源:江门新闻网      时间:2018.01.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (见习记者/敖转优) 近日,开平市召开2017年第四季度镇委书记座谈会,听取《中共开平市委十三届五次全会报告(征求意见稿)》的意见和建议,总结分析开平市各镇(街)及翠山湖管委会推进经济发展、民生建设的情况,动员全市各级奋力冲刺,完成各项目标任务,并部署下一阶段工作。开平市领导庞正华、简锦聪、谢常荣、冯健楚、陈杰文,各镇(街)、翠山湖管委会相关负责人参加了会议。

  会上,各镇(街)、翠山湖管委会就完成2017年全年目标任务和2018年重点工作作了表态性发言,对当前镇级经济发展和社会治理方面存在的问题,进行分析研究,并提出建议。

  开平市委书记庞正华充分肯定了开平市2017年以来的各项工作,要求各镇(街)、翠山湖管委会想方设法,全力冲刺2017年的经济指标、社会管理和民生事项等方面的工作任务。要坚持以加快发展为主旋律,以“产业提升、城市提质、工作提效”为工作主线,各方面工作都要以“项目”为单位,把“项目”逐个分解落实,确保各项工作有效推进。此外,要坚持守土有责,重点抓好岁末年初安全生产和环境保护工作,尤其是在森林防火方面,要强化进山管理工作,消除各类安全隐患,防止山火等安全事故发生,确保全市安全生产形势稳定。