当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

开平市开侨中学附属幼儿园 集世界资源 育未来领航者

来源:江门新闻网      时间:2018.03.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

干净整洁的校园环境。

干净整洁的校园环境。

安全完善的娱乐设施。

安全完善的娱乐设施。

温馨可爱的校园氛围。

温馨可爱的校园氛围。

窗明几净的课室。

窗明几净的课室。

招贤纳士  

园长/副园长:热爱幼儿教育,有幼儿园管理经验,愿意服从安排。

后勤园长:热爱幼儿教育,具有幼儿园管理经验者优先,愿意服从安排。

正班老师/副班老师/保育员:热爱幼儿教育,有带班经验,愿意服从安排。

开平市开侨中学附属幼儿园,是香港新向阳国际教育集团在开平倾力打造的一所全蒙氏国际幼儿园,位于潭江边,邻近开平市开侨中学。优越的地理位置,现代化的教学环境和设施,加上集双语教学和蒙台梭利教学于一体的多元教学体系,该幼儿园是集团内第33所国际化高端幼儿园。

开平市开侨中学附属幼儿园以“国际视野培养健康儿童”为教育目标,以蒙台梭利教育为特色,分国际班和蒙氏班,设备设施按省一级幼儿园标准配备。该幼儿园建筑面积6086.9平方米,绿化面积5405平方米,室内外设计以森林、碉楼、侨乡为主题。户外设有童话般的大型舞台、高尔夫球场、大型篮球场、土坡乐园、“交通城”、大型游乐场所;园内设有多媒体音乐活动室、创意美工坊、格林书屋、魔法厨房、建构木工房、启蒙科学室、体能活动室等场室,可为幼儿提供优雅、安全的活动环境,着力培养孩子成为世界小公民,是一所高档次、高品质的国际化幼儿园。

开平市开侨中学附属幼儿园开设小小班、小班、中班、大班,每班拥有独立的活动室、睡室、盥洗室。室内铺设木地板,每班配备钢琴、电子白板、多媒体教学平台、空调,并设有戏水池、沙池、塑胶跑道、大型玩具等,可为幼儿提供良好、安全的生活学习环境,是孩子健康快乐成长的乐园。

该园配有专业幼儿教师,拥有一支专业、勤奋、敬业、诚信的教工队伍。炊事员受过专业培训,每餐精炒细做。专业营养师制定食谱,营养搭配均衡,每周不重样,确保满足幼儿营养需要。

该园以“优化管理,优良园风,优质保教”为宗旨,以“集世界资源,育未来领航者”为目标,以“办一所幼儿喜欢、家长满意、社会信赖的幼儿园”为努力方向,希望让每个孩子健康快乐成长,让教师获得体验成功的机会,让社会、家长充分信任,打造品牌幼教,树立行业典范。

开平市开侨中学附属幼儿园主张“让孩子像花儿一样自然绽放”的教育理念,和“教育生活化,生活教育化”的教学方针,营造“民主、开放、自由”的教育生态环境,致力成就“向阳宝宝”的三大特质:健康、自信、快乐,全力打造一间优质的双语特色幼儿园。    

(文/翁丹萍 图/资料图片)