当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

部署新一年组织工作 做到“七个坚定不移”

来源:江门新闻网      时间:2018.03.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/敖转优)  3月1日,开平市召开组织工作会议,总结去年组织工作,部署新一年组织工作,并围绕学习贯彻党的十九大精神进行专题学习。开平市委常委、组织部部长陈军凯,各镇(街)党(工)委分管党建的副书记等与会。

陈军凯要求聚焦主业,服务大局,做到“七个坚定不移”:以党的政治建设为统领,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;以思想理论武装为引领,坚定不移推进习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训;以提升组织力为重点,坚定不移推进基层党组织建设;以政治标准为导向,坚定不移打造高素质专业化干部队伍;以党管人才为原则,坚定不移构建具有区域竞争力的人才体系;以纠正“四风”为重点,坚定不移推进作风建设;以模范部门为目标,坚定不移推进组工队伍建设,为开平市实现“产业提升、城市提质、工作提效”,率先全面建成小康社会提供坚强组织保证。

会议还围绕学习贯彻党的十九大精神对组工干部进行专题辅导,加深组工干部对党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵的深刻理解,增强不忘初心、牢记使命的自觉性和坚定性。