当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

市气象局:严格落实汛期综合大检查 确保安全度汛

来源:中共开平市委市人民政府公众网      时间:2018.03.09
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
  2018年汛期即将来临,为做好全年汛期气象业务服务和安全生产等各项工作,3月8日下午,江门市气象局副局长吴国强带领检查组到开平市气象局开展汛期综合大检查。 
  开平市气象局向检查组汇报自查情况,针对检查内容逐项应答,并对重点检查内容以专题PPT的形式进行汇报。随后,检查组分工对开平局各项业务进行实地对照检查,查看文件资料,询问落实情况,实地检查指导,并提出存在问题和整改意见。 
  检查组对开平市气象局未来的工作提出以下要求:一提高思想认识、责任意识;二是提高预报服务准确率;三是抓紧对存在问题的整改落实;四是履行好各岗位的职责;五是加强党建工作;六是充分认识和应对防雷改革,确保今年非税任务的完成。(市气象局  刘艳辉)