当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

开平市市长邝积康节前慰问一线医务人员

来源:中共开平市委市人民政府公众网      时间:2019.02.03
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

2月3日上午,开平市市长邝积康带队到市中心医院,慰问全体一线医务人员,向他们送上新春祝福,并检查春节医疗安全工作。市委常委陈伟成参加了慰问。

邝积康一行先后走访了市中心医院急诊科、药房仓库以及在建急救中心,检查春节期间医院药物配备、人员值班、环境卫生以及各项应急预案落实等情况。慰问期间,邝积康还与在场医护人员进行亲切交谈,逐一握手,并送上水果篮,代表市委市政府感谢春节期间依然坚守在值班岗位上的医务人员,赞扬他们“舍小家,为大家”的无私精神,鼓励他们能够为市民的健康保驾护航作出更多奉献。

慰问期间,邝积康要求医院做好值班工作,医护人员要秉承着对人民群众身体健康负责的严谨态度,严格遵守值班制度,切实做好伤病救治,应急保障工作,确保春节期间医疗卫生工作安全、有序,保障广大市民过上欢乐、祥和的新春佳节。