当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

开平市为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂“光荣之家”牌匾

来源:台山政府网      时间:2019.04.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

1.JPG

4月12日下午,开平市举办烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌暨长沙街道办事处悬挂光荣牌仪式,大力弘扬开平市拥军优属光荣传统,感谢广大烈属、军属和退役军人家庭对国家的积极贡献。开平市领导郭海平、何光骏出席了活动。

仪式上,开平市为长沙街道9户烈属、军属和退役军人等家庭颁发了“光荣之家”牌匾。为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂“光荣之家”光荣牌,是弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,是对军人和军人家庭为国防事业贡献牺牲的充分肯定。

随后,与会人员还到烈属胡月英家中举行了“光荣之家”揭牌仪式,现年85岁的胡月英是烈士李广宏的母亲,李广宏是长沙街道办事处冲澄新田人,中共党员,出生于1955年2月,1976年3月参加中国人民解放军,1979年2月24日在对越自卫还击战中牺牲,曾立三等功,胡月英的儿子孙子都光荣入伍,胡月英一家对开平市以及国防建设都做出了积极贡献。

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG