当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

开平市委常委陈伟成到苍城镇开展“暖企行动”

来源:中共开平市委市人民政府公众网      时间:2019.05.16
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

市委常委陈伟成到苍城镇开展“暖企行动”

5月14日下午,为进一步加强与企业的沟通互动,积极为企业排忧解难,市委常委陈伟成到苍城镇开展“暖企行动”,市府办、苍城镇相关人员陪同调研。

陈伟成一行首先来到江门粤玻实业有限公司,详细了解企业的生产经营和发展过程中遇到的困难和问题。针对企业二期项目,陈伟成要求苍城镇要加强与企业的沟通协调,及时做好服务工作,全力以赴协助企业办理施工报建手续,力促二期项目早日动工建设。同时,他希望企业能够抓住发展机遇,加快企业向规模化、集团化方向发展,不断发展壮大,为我市经济社会发展作出更大贡献。

随后,陈伟成一行还到花王涂料有限公司调研,了解企业生产情况和发展计划。对企业所反映的二期项目发展用地问题,陈伟成要求苍城镇要积极化解土地历史遗留问题,密切沟通,进一步增强企业发展信心,努力创造更多的经济和社会效益。