当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

苍城镇热烈庆祝第35个教师节

来源:中共开平市委市人民政府公众网      时间:2019.09.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

苍城镇热烈庆祝第35个教师节

9月10日下午,苍城镇召开庆祝第35个教师节大会,总结上一学年全镇教育工作,表扬为教育事业发展做出突出贡献的优秀教师和优秀班主任。市领导吉喆出席活动。

在过去的一学年,苍城中心小学和开平八中的全体教职工一直认真贯彻党的教育方针,团结协作、拼搏进取,推动各项教学质量和管理水平实现新的提升,各类教育教学成绩连年攀升。

大会对为镇教育事业作出突出贡献的优秀班主任、优秀教师进行表扬,并向中心小学、开平八中颁发教师节慰问金和优秀教师奖金。

吉喆希望全体教师继续辛勤耕耘、诲人不倦,争取当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人;希望同学们发奋读书,立志成才,为将来报效祖国、建设家乡打下坚实的基础;希望社会各界热心人士一如既往、不遗余力地支持开平和苍城的教育事业。