当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 开平资讯

2019年“最美翠山湖杯”篮球公开赛开幕

来源:中共开平市委市人民政府公众网      时间:2019.10.10
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

10月8日晚上,2019开平市“最美翠山湖杯”篮球公开赛在翠山湖体育公园开幕,打响第一炮的“明星”表演赛为市民送上了一场精彩的篮球盛宴。开平市领导邝积康、陈军凯、凌华威、吉喆、陈杰文、黄婉慈出席了活动。

这届比赛分为公开组、邀请组、女子组三大组别,由团开平市委、市文广旅体局、翠山湖管委会、市青联和市体育总会联合举办。

开幕式上,市领导陈军凯在致辞中希望全体参赛运动员在比赛中团结协作、顽强拼搏,赛出水平、赛出风格,展现新时代开平风采。出席活动的领导、嘉宾共同启动“最美翠山湖杯”篮球公开赛,并向比赛赞助单位颁发感谢牌匾。

在明星表演赛中,来自不同地区的联赛篮球“明星”与本地球员混合组队进行对抗,默契的团队配合能力和精湛的球技,不时点燃着现场观众的热情。进攻、防守、抢篮板……比赛打得有声有色,扣人心弦。

除了有表演赛外,现场还举办了扣篮大赛。球员们充分展现了自身的身体天赋和创新能力,充满力量和不可预测性让观众兴奋不已。