当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

天龙社区:开展大清洁庆元旦

来源:江门新闻网      时间:2017.12.31
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯 (记者/张华炽 通讯员/赵崇铭) 为了让广大居民在干净整洁的环境中度过一个欢快的元旦,12月28日,天龙社区开展“城乡环境共清洁,干干净净庆元旦”清洁大行动,社区全体工作人员、社区党员、义工及热心居民齐齐参加了本次清洁行动。

  本次活动重点抓好居民小区、辖区卫生区域、河道和居民聚居点环境卫生的整治工作,集中清理卫生死角,清理杂物,清运积存垃圾,消除病媒生物孳生地;并对不文明和影响环境卫生的行为加强劝导,引导群众广泛参与到城乡环境综合治理中,革除陋习,养成良好的文明卫生习惯,树立起良好的社会风气。

  经过一上午的清洁,街道面貌焕然一新。“有你们真的太好了,把我们的社区搞得这么干净!”路过的王大爷竖起大拇指说道。