当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

蓬江幼儿园师生萌娃歌舞迎新年

来源:江门新闻网      时间:2017.12.31
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  江门日报讯(记者/娄丹 通讯员/伍连仪)在元旦来临之际,蓬江幼儿园举行了“童心向党、唱响中国梦”2018新年音乐会,本次音乐会以“中国风”为特色,融合了经典与流行元素,让全体孩子亲身参与演绎,让孩子、家长、教师共同与音乐相约,与艺术对话,从而感受中国音乐艺术的美,体验中国传统节日文化的魅力。活动吸引了近600名家长参与。

  大班级以红色元素为主题,选取了《中国范》《说唱中国红》《中国人》等爱国曲目,老师、家长和孩子们共同表演,场面壮观、,充分展现了孩子们积极向上的精神面貌,为新的一年增添了祥和喜庆的色彩。中班级的孩子们和老师们一起表演了《敲锣打鼓迎新年》,鼓声阵阵,迸发出“实现中华民族伟大复兴梦”催人奋进的时代强音。

  伴随着喜庆的音乐,小班级的宝贝们表演更显活泼可爱、有板有眼,一举首,一投足,俨然小专业演员的范儿。