当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

区总工会举行庆元旦迎新春工人联欢晚会 逾400名职工欢度元旦

来源:江门新闻网      时间:2018.01.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

舞蹈《律动青春》。

  江门日报讯 (文/图 刘淑君 林沃桃) 2017年12月29日晚,蓬江区总工会在江门市工人会堂举行“牢记使命·放飞梦想”2018庆元旦迎新春蓬江工人联欢晚会,深入宣传贯彻党的十九大精神,动员广大干部职工学习落实习近平新时代中国特色社会主义思想,努力完成新时期党的各项工作任务。江门市总工会常务副主席王雄,蓬江区委副书记、政法委书记林伟勤,区人大常委会副主任、区总工会主席张长齐等,以及来自全区各镇(街)的近450名职工前来观看演出。

  晚会在由蓬江区职工艺术团舞蹈队带来的《律动青春》中拉开了序幕。随后蓬江区职工艺术团团长陈卒带来了独唱表演《人间第一情》,歌声悠扬动人,余音缭绕。蓬江区异地务工人员服务中心舞蹈班学员则带来了爵士舞表演《我们不一样》,动感十足,热情奔放。

  当晚现场准备了15个表演节目,内容丰富、形式多样,既有舞蹈、独唱、小组唱、合唱、萨克斯独奏、笛子独奏、课本剧等演出,还有瑜伽和古筝、手语和朗诵、书法和古琴等组合表演,由蓬江区总工会联合蓬江区异地务工人员服务中心和蓬江区职工艺术团的职工们一手包办,呈现了一台属于职工自己的晚会。观众看得津津有味,不少精彩瞬间赢得了观众的热烈掌声。