当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

龙溪社区给独居老人送关怀

来源:江门新闻网      时间:2018.03.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/王建华 通讯员/詹双玉 吴梅芬) 3月2日晚,环市街龙溪社区和社区计生协会携手凤山物业公司,在凤山水岸游乐场举办“我们的节日—欢乐闹元宵 齐筑中国梦”音乐舞蹈分享晚会,活动由艺优美艺术培训中心、童阅绘本学堂和禧利儿童成长中心协办。

活动由“律动口香糖”亲子游戏开场,中间穿插了模特展示、武术表演、有奖问答等环节。当晚的主角是小朋友们,在老师的带动下尽情舞着,尽力唱着,一个个灵动活泼,分享着自己最美的演出。最后以拍摄大合照结束这个音乐舞蹈分享晚会。

当天,为了让辖区内独居老人享受到合家团圆的天伦之乐,感受到家的团圆气息和社区大家庭的温暖,龙溪社区党支部和环市街挂点工作组组长吴英余带着热乎乎的汤圆给独居老人、91岁的文婆婆等送关怀。闲聊期间,吴组长细心询问老人的身体状况及生活起居,并叮嘱她们有困难一定要及时与社区联系。