当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

天龙社区评选十大“最美全家福”

来源:江门新闻网      时间:2018.03.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/张华炽 通讯员/任淑娇) 近日,天龙社区、天龙社区计生协会举办“寻找天龙最美全家福”征集活动,网罗辖区居民朋友们的全家福,晒出幸福照,晒出好家风,评选出天龙十大“最美全家福”。

自征集活动开始以来,社区居民积极参与活动,秀出自己的全家福。活动从众多参选居民的美照中评出了天龙“最美全家福”10位,其中有三代同堂的叶芳枢家庭,尽显家族的传承;有陪父母旅游时留下幸福合影的刘用兰家庭,子女温馨陪伴父母左右;有的把四十年前的珍贵旧全家福拿出来参选,并讲述那幸福背后久远的故事。一张张全家福体现了社区居民对幸福生活的向往,发掘全家福照片背后的感人故事,寻找最能表现和谐、幸福、甜美的画面。

社区工作人员介绍,本次活动征集时间为期一个月,由自我推荐和集体投票两种渠道产生,通过评选天龙“最美全家福”,晒出好家风、好家规,让和谐风尚在家家户户中传递,弘扬文明和谐家风,传递家庭温情。