当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

蓬江区本周六举办公益招聘会 400多家企业进场揽才

来源:江门新闻网      时间:2018.03.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/陈敏锐) 为缓解蓬江区春节后企业招工难和求职者找工难的问题,为企业和求职者双方搭建供需交流平台,记者了解到,蓬江区人社局将于3月10日(周六)上午在江门五邑华侨广场举办2018年蓬江区春季企业用工大型公益招聘会,届时400多家企业将提供超过2300个岗位,招聘人数近万名。

据介绍,本次招聘会免费入场,并邀请了大长江集团、江粉磁材、海信集团、弗兰德、海目星和顶益食品等在内的400多家蓬江区知名企业参加,涉及机械制造、化工、通讯科技、激光产业和服务业等多个行业领域,现场提供生产操作、专业技术、商业服务和家政服务等不同类型的岗位共超过2300个,招聘人数近10000人,兼顾了高校毕业生、就业困难人员、精准扶贫对象等不同层次不同群体求职者的需求。