当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

东风小学党支部走访慰问社区困难群众

来源:中国江门网      时间:2018.06.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (张翠玲)6月9日下午,东风小学党支部组织党员教师走访慰问了东风社区和好景社区两户特殊困难群众,给他们送上党的慰问和关怀。

党员教师们分成两组,分别到东风社区和好景社区的困难居民家中,为他们送去油、大米、水果等生活物资。东风小学党支部书记、学习委员与居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观、坚强勇敢地面对生活困难,此外,还叮嘱党员教师们要多关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,为他们解决实际困难尽一份心、出一份力。受慰问群众由衷地感谢党对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

东风小学周副校长表示,党员教师们走入社区,了解了身边困难群众的情况,其乐观积极的生活态度给了党员教师们不少启发。参加活动的党员教师们也纷纷表示,这是一次心灵的洗礼,是一次思想的提升,今后会更加密切关注身边的困难群众,想群众所想,急群众所急,让困难群众感受党的亲切关怀。