当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

育德社区将添立体式停车场 可提供202个停车位

来源:中国江门网      时间:2018.10.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/胡涛) 育德社区停车难问题一直困扰着附近居民,市城乡规划局蓬江分局日前公布了育德社区临时停车场规划方案,拟建设一座可提供202个停车位的立体式停车场,缓解居民停车难问题。

根据规划内容显示,育德社区临时停车场位于蓬江区聚德街南侧地段,是江门市2018年重点建设项目,是为缓解育德社区停车难问题的民生工程。项目规划内容主要是在现育德临时停车场内设置临时机械式停车位,包括两排5层的升降横移式机械停车库(126个停车位),三排2层的平移式机械停车库(76个停车位),建成后可提供停车位202个,比现有停车位多出108个。

据了解,本次规划方案已按照2017年规划公示的反馈意见优化设计,通过设备外轮廓增加铝板并在地块四周设置绿化以减少影响,并且该建设项目环境影响登记表已经完成备案。