当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

棠下镇春节期间开展专项宣传 扫黑除恶氛围浓厚

来源:中国江门网      时间:2019.02.15
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

1.jpg

工作人员发放扫黑除恶宣传资料。

江门日报讯 (文/图 记者/胡晴晴 通讯员/张晓敏) 为进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,增强社会各界参与和支持扫黑除恶工作的主动性和积极性,春节期间棠下镇积极开展形式多样、题材丰富的新春文化暨扫黑除恶专项斗争大型宣传活动。

2月5日上午,由棠下镇举办的大型广场舞和篮球比赛在棠下镇横江村举行。活动过程中,运动健儿们潇洒的身姿和舞者们娴熟的舞步吸引了大量的群众前来观看,扫黑除恶办工作人员趁着盛况向群众派发印有扫黑除恶相关内容的宣传单、宣传小册子及丰富多样的宣传品,并向前来咨询扫黑除恶专项斗争相关问题的群众进行耐心解答。

当天下午,“2019年棠下镇贺新春龙狮武术表演”在棠下镇陈垣广场举行,狮子伴着欢快的鼓点声,从广场中一跃而出,时而欢腾跳跃,时而辗转腾挪,时而站立,时而旋转,活灵活现的精彩表演为节日增添了浓浓的喜庆气氛。活动现场热烈非凡,大家看得津津有味,掌声欢呼声不绝于耳。

结合传统文化活动,棠下镇大力开展新春文化暨扫黑除恶专项斗争大型宣传,以人民群众喜闻乐见的形式,在营造新年喜庆热烈节日氛围、丰富该镇人民群众精神文化生活的同时,也全面提升扫黑除恶专项斗争工作的社会知晓率,激发人民群众参与专项斗争的热情,为该镇2019年坚决打赢扫黑除恶攻坚仗做好准备。