当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 蓬江资讯

杜阮镇领导开展走访慰问教师活动

来源:蓬江区人民政府      时间:2019.09.11
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

杜阮镇领导开展走访慰问教师活动

2019年9月10日上午,杜阮镇委书记卢永生在杜阮镇委委员谢东彪和杜阮中心学校负责人的陪同下走访慰问了叶蔼小学教师钟福春、杜阮中心初中退休职工黄振牛,向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问金。

卢永生详细询问他们的身体状况和工作情况,据了解,叶蔼小学教师钟福春20多年来坚持义务接送中和村学生,风雨不改,深受学生和家长们的热爱,卢永生对他的敬业精神表达了高度的赞扬。杜阮中心初中退休职工黄振牛长期患病、行动不更,卢永生鼓励他要坚定信心,保持乐观心态,争取早日康复。

慰问过程中,卢永生强调教育是一项伟大的事业,教师是一个崇高的职业,杜阮镇镇委、镇政府全面贯彻落实党的教育方针,在全镇营造尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好氛围,希望全镇教职工要“不忘初心 牢记使命 ”,把“立德树人”作为根本任务,不断提高教书育人的水平,努力办好人民满意的教育。

杜阮镇领导开展走访慰问教师活动 (5).jpg

杜阮镇领导开展走访慰问教师活动 (3).jpg

杜阮镇领导开展走访慰问教师活动7.jpg