当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

社会各界踊跃参观滨海总队纪念馆

来源:台山政府网      时间:2017.07.17
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

    今年是建党96周年,7月1日以来,社会各界踊跃前往中国人民解放军粤中纵队滨海总队纪念馆参观,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

    至7月14日,参观队伍有13批近300人,有台山市内的,也有来台山境外,他们当中有市委宣传部、市纪委与端芬镇的党团员,有台山海关与市科工商务局的干部,有市公安局的公安干警,有中国电信的企业职工,有居正学校的师生,有中国欧美国学基金会广东联络处的侨务工作者,有中山日报与中山电视台的新闻记者……,大家怀着一样无比崇敬的心情逐一参观了革命纪念馆。

    参观期间,党员们在鲜红的党旗面前,再次向党宣誓,不断地用党员先进性的标准和党章规定的党员义务来衡量要求自己,无私奉献,开拓创新,充分发挥先锋模范作用,不忘初衷,继续前行,为共产主义事业奋斗终身。学生们站在纪念馆立下誓言,缅怀革命先烈的事迹,继承革命先烈遗志,弘扬优良革命传统,努力学习文化科学知识,回报社会,为建设和和谐校园、和谐社会贡献自己的聪明才智。

    通过参观学习,大家纷纷表示:我们生活在和平的环境中,但时刻不能忘记历史,不能忘掉耻辱,一定要居安思危,继承和发扬革命先烈不怕苦不怕牺牲的英雄主义精神,用自己的实际行动来告慰先烈。(稿件来源:陈麟育)