当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

我市召开2018年省卫生镇现场工作会议

来源:台山政府网      时间:2018.03.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为做好今年我市水步镇、四九镇省卫生镇复审工作和海宴镇、赤溪镇创建省卫生镇工作,有效提高创卫(复审)工作质量,3月2日,我市爱卫会组织2018年有创建(复审)省卫生镇工作任务的四个镇参加现场工作会议。市卫生计生局副局长伍红灯、市爱卫办主任、市直七个职能部门分管领导及四个创卫镇的分管领导、爱卫办主任、总资料员等二十余人参加了会议。

会前安排现场参观了四九镇升级改造后的公厕、垃圾屋、垃圾压缩中转站、下水道“五防”装置等相关硬件设施,由四九镇爱卫办主任朱楚明向其他三个镇作介绍,分享了创卫心得及硬件升级的要点及注意事项。工作会议在四九镇政府三楼会议室召开,由伍红灯副局长主持,市爱卫办主任林东前对创建(复审)省卫生镇的重要时间节点、组织架构、经验作法等方面经行了阐述并部署下一步重点工作。(市爱卫办江宏炎)