当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

市卫生计生局党组召开巡察整改专题民主生活会

来源:台山政府网      时间:2018.03.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

3月6日上午,市卫生计生局党组召开巡察整改专题民主生活会。局党组全体领导班子参加了会议,市委巡察办陈立志副主任和黄泽鸿同志到会进行督导,会议由党组书记、局长郑品辉主持。

会上,郑品辉代表局党组班子作巡察整改对照检查发言,各班子成员针对自身存在问题作个人对照检查情况发言。郑品辉表示,局党组将以破斧沉舟、刮骨疗伤的决心和态度,切实抓好领导班子在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、干部人事制度不规范、违反中央八项规定精神和廉洁纪律执行不严等方面存在问题的整改落实。各班子成员结合巡察反馈意见进行深刻剖析、对照检查,把巡察反馈的问题说清楚、谈透彻,开展批评与自我批评,主动认领,提出整改措施。

市委巡察办陈立志副主任认为,市卫生计生局党组高度重视巡察整改工作,会前工作准备充分,会上班子成员认领主动,对巡察反馈问题,能够结合自己分管工作进行深入剖析,直奔主题,开门见山,成效显著。他对我局党组巡察整改工作提出了三点要求:一要虚心接受,对班子成员间的批评意见要诚恳接受,达到互相帮助,促进工作提高的目的;二要坚决整改,认真抓好巡察整改工作,确保条条要整改,件件有着落;三要标本兼治,既要治标又要治本,对巡察发现的问题要认真梳理,抓紧完善管理制度,通过制度管人、管事、管权。

最后,郑品辉作会议总结,并对班子成员提出要求:要通过本次巡察整改,明识规定,吸取教训,举一反三,做到立足新时代,树立新形象,展现新作为,努力推进“卫生强市”建设,打造“健康台山”!(人事股  陈宝玉)