当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

市长深入企业了解生产经营情况 现场协调解决实际困难

来源:江门新闻网      时间:2018.03.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/陈素敏  通讯员/台城宣)日前,台山市市长谢少谋带领相关部门负责人走访台山市冠荣、冠立有限公司,深入了解企业生产经营情况,现场协调解决实际困难,上门提供安商暖企服务。

谢少谋一行与企业相关负责人进行了座谈交流。座谈会上,谢少谋代表台山市政府对企业过去一年为台山市经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢,并向企业管理层及全体员工致以新春的问候。

台山市冠荣、冠立有限公司是台山市龙头企业,外贸出口额一直居于台山市前列。对于企业新一年的生产,谢少谋期待能有进一步提升:一是扩大生产规模,保持良好发展势头,优化升级生产线,扩大产能,提高企业管理水平,向更高目标冲刺;二是加大科研投入力度,加大科研经费投入,研究开发更多新产品,提高市场竞争力,向高新技术企业发展;三是扩展市场发展空间,创新多元化发展思路,在稳定国际市场的同时重视开发国内市场,把企业做大做强。

企业相关负责人对台山市委、市政府为企业发展提供的服务和支持表示衷心感谢,并表示,2018年将加大技术改造力度,进一步优化生产流程,打造产品升级版,以满足更多的客户需求,为台山市经济发展作出更大贡献。