当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

台山市委常委会会议要求 坚决全面彻底肃清李嘉万庆良流毒影响

来源:江门新闻网      时间:2018.03.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/陈方欢 通讯员/杨尘)  3月2日,台山市委书记李惠文主持召开台山市委常委会会议,传达学习中央、省委、江门市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的部署要求。

会议提出,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,台山全市各级党组织和广大党员干部,要坚决拥护中共中央的决定和省委、江门市委的部署要求,迅速抓好贯彻落实。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立政治理想、站稳政治立场、把准政治方向,增强政治警觉性和政治鉴别力,深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,切实把思想统一到中央、省委和江门市委的决策部署上来,认真制定具体落实方案和工作措施,切实增强坚决全面彻底肃清流毒工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决服从党中央集中统一领导,决不允许有任何破坏党的团结统一的行为,以实际行动诠释对党的忠诚。要坚定不移抓落实,在台山全市范围内开展纪律教育和警示宣传活动,严格执行干部选拔任用工作条例的有关规定,大力整治选人用人上的不正之风,坚决防止干部“带病提拔”,彻底杜绝团团伙伙、结党营私等不良现象。要从严治党不松劲,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,开好专题民主生活会,党员领导干部带头转变作风,深挖细查“四风”新表现,保持惩治腐败高压态势,营造风清气正的政治生态。