当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

台山市召开党报党刊发行工作会议 扩宽订阅渠道 确保完成任务

来源:中国江门网      时间:2018.11.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/陈素敏) 昨日(11月7日),台山市率先在江门三区四市召开2019年度党报党刊发行工作会议。会议要求各镇(街)、各部门提高认识,多措并举,保质保量完成党报党刊发行任务。

会议指出,党报党刊是宣传党的路线方针政策的重要阵地,通过党报党刊,将党的方针政策正确地传达到群众中去,是当前一项非常重要的政治任务,也是订阅党报党刊的政治意义所在。

会议强调,各镇(街)、各部门要加大宣传发动,创新方式方法,最大限度拓宽党报党刊订阅渠道,引导相关单位、企业进行订阅,扩大党报党刊的影响力和覆盖面。窗口单位和服务行业,要想方设法,发动多方力量,做好党报党刊的订阅工作,力争让前来台山旅游的游客、到服务窗口办事的群众等,能第一时间通过党报党刊了解党的政策方针,了解当地的社会民情,有条件的企业可把订阅党报党刊作为员工福利奖励给优秀员工阅读等。全市上下要共同努力,让阅读看报成为台山一道亮丽“风景”,让党报党刊成为广大党员群众学习党的路线方针政策的平台。

台山市委常委、宣传部长罗海华,江门日报社副社长林柏峰等参加会议。