当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 台山资讯

台山市政协与海外社团座谈交流 叙情谊 话发展

来源:中国江门网      时间:2019.04.18
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

江门日报讯 (记者/陈素敏 通讯员/袁恒伟) 近日,巴西江门五邑青年联合总会会长陈文添、伯利兹五邑青年会会长洲荣、美国青年会副会长陈福安等一行11人到访台山,台山市政协主席李健慈与海外社团代表进行了交流座谈,共叙家乡情谊,共话台山发展。

座谈中,李健慈介绍了台山经济社会发展情况。他指出,台山市政协将紧密围绕台山市委、市政府的工作部署,充分发挥人民政协精英汇聚、实力雄厚、影响力广的优势,为助力台山全面融入大湾区建设作出积极贡献。李健慈寄语海外社团和侨胞,把握新时代祖国和台山发展的新形势、新目标、新机遇,主动担当好宣传家乡、推介家乡、支持家乡建设的桥梁和纽带,激发起全体海外台山儿女“归宗认祖”的家乡情感,画好最大同心圆。

访问团表示,将继续发扬爱国爱乡的台山人精神,加强海内外台山人的沟通和交流,积极为家乡建设和发展牵线搭桥、凝聚共识,发家乡经济社会发展作出应有贡献。