当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 新会资讯

《新会年鉴·2017》正式出版发行

来源:新会区政府信息网      时间:2017.12.26
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
 

  由新会区人民政府地方志办公室主持编辑出版的《新会年鉴·2017》于20171218日正式出版发行。

  《新会年鉴》为地方综合年鉴,至今已出版13部。《新会年鉴·2017》设有特载、大事记、概况、政治、法治、军事、经济、教科文卫体、社会生活、各镇(街、区)建设、获誉单位和个人、统计资料、附录等13篇,共52个类目,132个分目,979个条目,56页彩版,66万字。该年鉴为16开精装本,由广东人民出版社出版,全面记述2016年新会政治经济和社会各项事业的基本情况和主要发展成就,为各界人士了解和研究新会提供了翔实的基本资料。

《新会年鉴·2017》的顺利出版,是区档案局全面贯彻落实区委提出的“狠抓文化繁荣兴盛,在打造文化强区上开创新局面”的要求,完成了《广东省地方志事业发展规划(2016-2020年)》提出的“一年一鉴,公开出版,当年出版”目标任务。