当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 新会资讯

新会区委书记文彦率队调研妇女儿童工作

来源:新会区政府信息网      时间:2018.03.07
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

近日,区委书记文彦率队到区妇女儿童活动中心开展工作调研。

文彦一行实地走访了区妇女儿童活动中心,了解中心运行情况,并听取区妇联在贯彻群团改革方面的情况汇报。

在座谈会上,文彦充分肯定了区妇联近年来的工作成效,并对妇联改革工作提出三点要求:一是提高政治站位,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神放在首位,深刻领会精神实质,以党的十九大精神统领妇联各项工作。二是与时俱进,创新工作方式方法,针对妇联目前在改革中遇到的困难,要及时改进工作方式方法,向创新要动力、向改革要活力,通过政府购买服务,延伸妇联工作臂膀。三是结合新会特色,落实妇联改革工作任务,要认真研究思考,创新思路,立足本地实际,以新的思维、新的方法、新的举措,打开新的局面。

在“三八”妇女节即将来临之际,文彦向广大妇女送上了节日的问候,祝愿我区广大妇女节日快乐、身体健康、工作顺利。