当前位置:首页 >> 政务公开 >> 四市三区资讯 >> 新会资讯

开展扫黑除恶宣传活动 举报线索查实有奖

来源:中国江门网      时间:2018.09.13
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

向群众派发宣传单,宣传扫黑除恶。

向群众派发宣传单,宣传扫黑除恶。

江门日报讯 (文/图  记者/张奕维)为更好开展扫黑除恶专项斗争,近日,江门市水政监察支队连同新会水政监察大队在新会区大鳌新中渡口、睦洲龙泉窖水闸联合开展扫黑除恶宣传活动。大鳌农综、大鳌水利所、睦洲农综、睦洲水利所有关人员参加活动。

本次活动以宣传扫黑除恶专项斗争为重点,通过向江面船只、路上车辆以及过往行人派发《扫黑除恶宣传手册》以及《给新会人民群众的一封信》,广泛宣传扫黑除恶专项斗争,耐心介绍国家扫黑除恶工作的决策部署和举报线索查实奖励等内容。

活动共发放各类宣传单及相关法律宣传资料1000余份,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围,为扫黑除恶专项斗争的开展奠定了坚实的群众基础。