当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

江门市2018年慈善公益活动募捐倡议书

来源:中国江门网      时间:2018.06.12
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

慈善,是激励人心的正能量,是文明城市的航向标。在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程上,我们身边依然萦绕着老、弱、病、残、贫等困难群体饱含希望与期盼的双眸。而我们,能否为他们做点什么?

习近平总书记在党的十九大报告中庄严承诺,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会。随着党中央、国务院深入推进实施乡村振兴、坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,一项项顶层设计响彻神州大地,一幅幅路线蓝图勾勒美好生活。跟随着党的召唤,社会力量不断践行和弘扬慈善理念,大力助困、助学、助医、助残、助就业,主动参与脱贫攻坚、乡村振兴。

江门,是暖流涌动的爱心之城,人人可慈善、人人享慈善正成为爱心人士的普遍共识和自觉行动。6月是我市慈善公益活动月,我们围绕“爱心满城、精准脱贫”主题启动了各类慈善公益活动,热切期盼社会各界朋友的参与。

我们相信,有您的支持,每种奉献都能唱出爱的旋律;有您的参与,爱的足迹将会遍布五邑大地;有您的相助,希望和温暖定能传递给每个需要帮助的人。您可以登录“江门慈善网”,实现在线捐赠;也可以给予现金、银行转账,奉献爱心仁心。我们郑重承诺:充分尊重您的捐赠意愿,依法管好用好每一笔善款、每一份爱心!

奋进新时代,慈善新风尚。让我们携手并肩,与爱同行!

江门市慈善活动总指挥部

2018年6月