当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

2017年江门市政务公开工作第三方评估总报告

来源:江门市人民政府办公室      时间:2018.09.28
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

为落实《中华人民共和国政府信息公开条例》《国务院办公厅关于进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力的意见》(国办发〔2013〕100号) 《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅印发<关于我省全面推进政务公开工作实施意见>的通知》(粤办发〔2016〕22号)及《江门市人民政府办公室关于印发江门市贯彻落实省府办公厅2017年政务公开工作要点分工方案的通知》(江府办函〔2017〕150号)等相关文件精神,江门市高度重视,积极落实各项政策要求,进一步规范全市政务公开工作,全面提升工作业务水平,不断加强队伍建设,夯实工作基础,持续加大督促检查力度,切实保障政务公开各项工作扎实有效开展,取得了较好成绩。

为进一步推进政务公开工作,提升政府透明度,江门市人民政府办公室委托第三方机构对全市7个市(区)政府和45个市直部门开展了2017年政务公开工作评估。现将报告公布如下,敬请社会各界人士提出宝贵意见。


2017年江门市政务公开工作第三方评估总报告.pdf