当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

江门市城市总体规划(2017—2035年)草案公示

来源:中国江门网      时间:2018.11.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

《江门市城市总体规划(2017—2035年)》(以下简称“《总体规划》”)由江门市人民政府组织编制,是引领江门未来城市发展的重要纲领,实现“城市让生活更美好”的发展蓝图。本次《总体规划》编制工作是我市全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,践行新发展理念,主动融入国家粤港澳大湾区发展战略,认真融合江门市经济社会发展战略研究、江门市东部一体发展战略规划研究、江门市综合交通一体化规划等成果,力求强化城市总体规划对江门市城市发展的战略引领和要素管控作用。

目前《总体规划》草案已编制完成,为让公众充分了解草案内容,进一步征询公众意见,按照《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条,现对《总体规划》草案进行公示,公示时间:2018年11月27日至2018年12月26日。

具体内容可通过江门市城乡规划局网站:http://ghj.jiangmen.gov.cn,官方微博:“江门规划”,微信公众号:“江门规划订阅号”或直接到江门市规划展览馆(江门市蓬江区五邑华侨广场会议中心首层)进行查阅。

公众参与意见收集途径:

江门市城乡规划局官方网站:http://ghj.jiangmen.gov.cn

电子邮箱:jmscxghj123@163.com

邮寄地址:江门市堤东路129号,江门市城市总体规划编制工作领导小组办公室(注:提交意见时请备注真实姓名及联系方式)

热忱期待广大市民积极参与,提出您的宝贵意见和建议。

江门市城市总体规划编制工作领导小组办公室

2018年11月27日