当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

新春贺词

来源:中国江门网      时间:2019.02.05
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]

新春贺词 

(2019年2月5日)

中共江门市委书记、市人大常委会主任 林应武

中共江门市委副书记、市人民政府市长 刘 毅

同志们、朋友们:

砥砺奋进新时代,侨乡谱写新篇章。值此新春佳节之际,我们谨代表中共江门市委、江门市人民政府,向全市人民、驻江门军警部队、五邑籍港澳台同胞、海外侨胞,以及在江门的海内外投资者、外来建设者、专家学者等各界人士,致以诚挚的问候和新年的祝福!

2018年是改革开放40周年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结带领全市广大干部群众,全面贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,认真落实省委、省政府决策部署,改革创新、担当作为,兴业惠民、治吏简政各项工作全面落实、全面深化。党的建设全面加强,高质量发展水平明显提升,主要经济指标增幅均排在全省前列,改革开放深入推进,乡村振兴战略加快实施,城市品质不断提升,民生保障持续改善,社会大局和谐稳定。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。在新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实总书记对广东重要讲话和对广东工作一系列重要指示精神,认真落实省委“1+1+9”工作部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,举全市之力推动粤港澳大湾区建设,加快构建现代产业体系,不断提高发展平衡性和协调性,全面加强党的领导和党的建设,奋力打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户,建设“四个走在全国前列”示范城市。

同志们、朋友们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

恭祝全市人民新春愉快、阖家幸福、万事如意!