当前位置:首页 >> 政务公开 >> 征地拆迁

征地公告——新会区2014年度第六批次(古井)

来源:江门市国土资源局      时间:2015.06.29
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
  

征 收 土 地 公 告

江征公告字〔2015〕55号

经省国土资源厅粤国土资(建)字〔2015〕859号文(详见附件1)批准,同意江门市人民政府征收古井镇洲朗村朗坡第四经济合作社、洲朗村二洲经济合作社、洲朗村洲第二经济合作社位于双冲南、农场围(土名)的集体土地8.17公顷(耕地2.8558公顷,园地0.8327公顷,坑塘水面4.4815公顷),作建设用地(位置详见附件2)。现将征地情况公告如下:

一、公告期限:2015年6月30日至2015年7月13日。 

二、建设用地项目名称:江门市新会区2014年度第六批次城镇建设用地 

三、征地补偿及支付对象:征收新会区古井镇洲朗村朗坡第四经济合作社、洲朗村二洲经济合作社、洲朗村洲第二经济合作社位于双冲南、农场围(土名)的集体土地8.17公顷,征地综合补偿费按3.98万元/亩计算(含土地补偿费、安置补助费和青苗补偿费),合共488.24万元。征地综合补偿费以现金支付,青苗补偿由古井镇洲朗村朗坡第四经济合作社、洲朗村二洲经济合作社、洲朗村洲第二经济合作社偿给有关权利人。

四、补偿登记:请在该范围内的农村集体经济组织、农村村民或其他权利人于2015年7月10日前到古井镇洲朗村民委员会(地址:古井镇洲朗村民委员,联系人:林耀良,联系电话:0750-6288451)办理征地、拆迁补偿登记手续。被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人未如期办理征地、拆迁补偿登记手续的,其补偿内容以古井镇人民政府的调查结果为准。

五、被征收土地所有权人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就粤国土资(建)字〔2015〕859号文征地批复向省人民政府申请行政复议。

特此公告   

附件1:征收土地批准文件

附件2:征收土地红线图

 

征地实施单位:古井镇人民政府   公告发布单位:江门市人民政府

 

              日期:2015年6月30日