当前位置:首页 >> 政务公开 >> 专题报道 >> 爱心侨乡

热心人袁小姐第六次向廉租房住户献爱心

来源:江门日报      时间:2017.09.26
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

福泽园住户开心接过月饼。

福泽园住户开心接过月饼。

  江门日报讯 (文/图 记者/宁园 通讯员/张颖娴) “袁小姐真是大好人啊,又来给我们送月饼了!”家住蓬江区环市街双龙社区福泽园的林姨乐呵呵地赞叹道。9月23日下午,双龙社区福泽园小区内人头攒动,热心人士袁小姐又带着300多份月饼来到了小区内,为低收入家庭送上节日的问候和祝福。

  当天,双龙社区工作人员、袁小姐和志愿者们齐聚福泽园活动广场内,向住户们送上充满爱心的月饼及粮油。行动不便的林姨从袁小姐手中接过月饼时,不禁热泪盈眶,不断感谢社会热心人士对他们的关爱之情。

  对于袁小姐,福泽园的居民并不陌生。这位从不透露真实姓名的热心人,已经连续六次走进福泽园献爱心。每逢中秋或春节等传统节日,袁小姐便会来到福泽园,为廉租房住户送上节日礼品和祝福。

  双龙社区居委会主任黄俊妍表示,乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,社会热心人士不断加入慈善团队,把爱心传承下去,传递正能量,让社区困难居民切切实实体会到社会的关爱和温暖。