当前位置:首页 >> 政务公开 >> 专题报道 >> 爱心侨乡

中秋关老爱幼慈善公益活动 爱心企业携手献爱心

来源:江门日报      时间:2017.10.02
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

  江门日报讯 (黄硕明) 9月30日,江门南海饮食娱乐有限公司、新会润霖服装有限公司和江门留学生微信群在市福利院举办2017年中秋关老爱幼慈善公益活动,为福利院的长者和孩子们送上节日问候和美好祝福。

  当日下午,江门南海饮食娱乐有限公司一行10人,带着月饼、大衣、礼品和纸尿片等物品来到市福利院,慰问生活在这里的长者和孩子。据了解,今年已是江门南海饮食娱乐有限公司连续第5年到市福利院进行中秋慰问。

  新会润霖服装有限公司向市福利院送上230件大衣,为长者在冬天防寒保暖。公司总经理林卓锋说,尊老爱幼是中华民族的优良传统,他父亲每年都为村里70岁及以上的长者送粮油。为让优良传统代代相传,造福更多人,此次他特意带上了自己的女儿,让女儿亲身感受传递爱心的氛围。