宣传活动进村 提高群众对人大换届知识知晓度

来源:江门日报      时间:2016.09.19
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

宣传活动进村居
提高群众对人大换届知识知晓度

  江门日报讯 (见习记者/李雨溪 通讯员/吴佩玲) 为进一步做好2016年人大换届选举工作,营造良好的换届选举宣传氛围,近日,高新区(江海区)在礼乐街道新民村体育公园举办人大换届暨科学知识进村居礼乐专场宣传晚会。高新区(江海区)人大常委会副主任胡影儿、陆润球等相关领导出席活动现场。

  当晚的宣传活动内容丰富,不仅有丰富多彩的科普知识展览、街道小礼品派发、文艺汇演,还安排了人大换届知识抢答环节。礼乐新民小学的葫芦丝合奏《篝火狂欢夜》拉开了文艺汇演的序幕,12个不同形式的精彩节目赢得现场观众的热烈掌声。在人大换届知识和科普知识有奖问答环节,现场无论是小朋友还是老人都争相举手回答,气氛热烈。

  据介绍,礼乐街道通过人大换届专场宣传活动,面对面开展入户宣传工作,既提高了广大群众对人大换届知识的知晓度,又提高了选民参选的积极性和主动性,使人大换届选举工作家喻户晓,深入人心,确保礼乐街道的人大换届选举工作顺利进行。