我市台山、恩平军粮供应站维修改造项目顺利竣工

来源:江门市粮食局      时间:2016.08.08
[ 字体: 大:26 24 中:22 20 小:18 16 ]
转发至:
 

 

 

  实施军供网点设施维修改造是改善军粮供应保障设施条件,增强军粮应急供应能力的必要措施。“十二五”期间,我市不断推动军供网点升级改造建设工作,已先后完成了市区、新会、鹤山、开平、台山等5个军供站的升级改造,进一步提升了我市军粮应急供应能力,确保军粮质量安全和充足供应。

  815曰,恩平市军供站升级改造项目顺利完工并投入使用,这是继台山下川岛军供改造项目之后,今年我市竣工并投入使用的又一个军供改造项目。台山市下川岛军供改造项目作为国家海岛军供网点重点建设项目,获得国家和省财政的军供网点维修专项资金合计200多万元。恩平市军供站获得省财政军粮供应网点维修资金10多万元,用于对军供站设施升级改造,这两个项目的顺利竣工标志着我市圆满完成全市军供网点全面升级改造任务。

  下一步,我市将结合中央财政“粮安工程”军供网点应急供应仓储设施维修项目,开展全市新一轮军供应急仓储设施维修改造,建设军粮应急保障中心,促进功能升级,进一步完善科学合理、功能完备的军粮供应网络体系。